ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"О российской истории борьбы с международным терроризмом и настоящих героях."



"После распада Советского Союза и ослабления государства, на Российский Северный Кавказ обрушилась вся мощь международного терроризма.
Финансовые вливания из-за рубежа, идеологическая накачка..
Проникновение в страну агрессивных течений в исламе, при яростной поддержке сепаратистов западными СМИ, привели к появлению в Чечне и соседних республиках разветвленной сети бандформирований, главной целью которых было создание своего исламского государства..

Две чеченские войны. Залитый кровью Северный Кавказ. Страшные теракты в Москве и других регионах, тысячи убитых ни в чем неповинных людей. Россия прошла долгий путь и заплатила высокую цену за избавление от террористической заразы. Борьба идет каждый день."

**

10 тыс. просмотров.. хило

а нет
пусть смотрят те, кто как попугай, на дебильных своих митингах, орет свое непотребное про Путина..

и кто тупо пытается равнять борьбу России с международным терроризмом в Чечне, называя террористами защитников Донбасса.

идиоты..

**

пс
Нашла то Совещание
17 ноября 2015 года

где прозвучало "Срока давности нет: Россия найдет и покарает террористов".

Накануне поздно вечером в Кремле Владимир Путин провёл совещание, в ходе которого заслушал доклад директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова о причинах крушения российского пассажирского самолёта 31 октября 2015 года.

Путин: "Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.. возмездие неизбежно."



*полностью - http://kremlin.ru/events/president/news/50707
Tags: Андрей Медведев, Дмитрий Киселев, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment