ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Никакой сенсации в заявлении украинского чиновника нет."



«Пусть на границе хоть Великую Китайскую стену построят. Мы с мая 2014 года не получаем воду с Украины, но зато регулярно слышим из Киева про какие-то очередные стройки века, касающиеся водной блокады полуострова», — сказал депутат Бальбек.

В то же время Бальбек выразил уверенность, что строительство дамбы будет сопряжено с коррупцией.
)
«Будут как грибы расти личные коттеджи руководителей проекта, впрочем, как и их личное благосостояние. Так что строительство дамбы — это как костер в холодной степи: все видят, но греют руки только избранные», — заключил парламентарий.

https://iz.ru/1126419/2021-02-18/v-gosdume-raskritikovali-plany-kieva-otrezat-krym-ot-vody-damboi

**
пс
Аксенов отреагировал на намерение Киева построить дамбу возле Крыма

https://radiosputnik.ria.ru/20210218/aksenov-1597975848.html

"Повторю то, что говорил уже не раз: устойчивое водоснабжение Крыма будет обеспечено без участия Украины. Поэтому крымчан вся эта бандеровская "самодеятельность" на сопредельной территории абсолютно не волнует", – написал Аксенов.

Он также назвал блокаду водоснабжения актом государственного терроризма и призвал наказать ответственных за эти действия.

Строительство гидротехнического сооружения, по мнению Аксенова, является способом растаскивания бюджетных средств. Он также выразил мнение, что проект дамбы может стать таким же коррупционным "мегапроектом" как "европейский вал" экс-премьера Украины Арсения Яценюка (строительство рвов, траншей на границе с Россией).
)
Tags: Аксенов, Госдума, Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments