ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Путин обвинил протестующих в использовании детей как предметов



Использование в интернет-коммуникациях детей в качестве инструмента для достижения чьих-то эгоистичных целей, недопустимо и губительно для будущего страны, заявил президент Владимир Путин участникам общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе".

https://www.interfax.ru/russia/754556

"Сегодня сталкиваемся с вытаскиванием детей на улицу, чтобы похулиганить, подраться с полицией, а потом за детей спрятаться, подставляя их вперед, на самом деле. Что это такое? Это использование детей в качестве предмета, это использование детей в качестве инструмента для достижения чьих-то эгоистических целей, и всегда это использование детей как источника получения прибыли", - объяснил Путин.

Также он упомянул попытки подтолкнуть детей и подростков к суицидам, на которых к тому же зарабатывают: "Рекламку размещают, еще что-то делают.
И там тоже находят возможность на этом заработать."

"Мы не можем позволить никому это делать. Я хочу, чтобы понимание опасности для будущего страны, чтобы это понимание было у подавляющего большинства наших граждан. Потому что, если этого не будет, изнутри нас всегда будут раскачивать", - заявил он.
Путин считает, что в интернете молодежь нужно занимать позитивным контентом, давать возможность развиваться, чтобы стать успешными в жизни.

полностью:
Встреча с участниками акции «Мы вместе» - http://kremlin.ru/events/president/news/65096
Tags: Путин, мы вместе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments