ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Category:

В Госдуме оценили призыв кулебы «предоставить полный доступ в Крым»

https://russian.rt.com/ussr/news/841902-gosduma-kuleba-krym

«Все, кто хочет приехать в Крым, приезжают: и туристы, и зарубежные политики, но в соответствии с российскими правилами посещения полуострова. На украинских условиях никто сюда ездить не будет.
Так что это пафосное заявление по своей сути безрезультатно», — заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Парламентарий добавил, что кулеба в своём заявлении исказил информацию о ситуации в Крыму.

«Как бы ни изощрялись в словесности украинские дипломаты, на правилах посещения полуострова это никак не отразится. Если различные мониторинговые и гуманитарные миссии действительно захотят ознакомиться с жизнью в Крыму, то им никто не препятствует», — подчеркнул депутат.

**
пс

И депутат Госдумы Михаил Шеремет:
https://ria.ru/20210313/krym-1601042273.html

"Все это выглядит весьма удивительно. Граждане из различных стран мира, в том числе известные политики и депутаты, неоднократно приезжали в российский Крым. Ни у кого проблем не было и нет. Поэтому не стоит выдумывать небылицы",— сказал Шеремет.

И пояснил, что если у кулебы есть желание посетить полуостров "для приобретения опыта по развитию территорий", то ему следует обратиться в российский МИД и согласовать визит.
"Это куда более простой способ, чем нагло врать международной общественности".

Пока только сама Украина пытается всячески преградить доступ в Крым и для своих граждан, и для иностранцев: вводит санкции и запугивает уголовными делами — поскольку "боится, что в мире все больше людей узнает правду о российском Крыме и крымчанах, счастливо живущих у себя дома в России"- добавил Михаил Шеремет.
Tags: Госдума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments