ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Вадим Рабинович: В стране – беда! Но и у этих фашистов будет свой «май 1945»

Депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович обратился к украинцам в преддверии Дня Победы.

Он выразил сожаление, что для современной Украины проблема фашизма до сих пор актуальна, и отметил, что, пока власти закрывают оппозиционные телеканалы, в эфире остаются те каналы, которые «пропагандируют ненависть и прославляют не тех "героев"». Рабинович призвал бороться с тем, что «убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники».

Также депутат отметил, что половина народных депутатов не знает историю своей страны, либо же «просто бредит, интерпретируя страшные события Великой Отечественной войны». Кроме того, он напомнил, что 90 процентов украинцев являются «потомками победителей, а не тех, кто прятался по схронам и стрелял в спину».
https://lenta.ru/news/2021/05/08/9may/

Текст выступления политика опубликован на сайте фракции:
https://zagittya.com.ua/news/novosti/vadim_rabinovich_v_strane_l_beda_no_i_u_etih_fashistov_budet_svoj_maj_1945.html

вот это поразило:
Как и обещал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, накануне Дня Победы в кинозале Верховной Рады Украины состоялась демонстрация цветной копии легендарной киноленты, ставшей символом целых поколений, – «В бой идут одни «старики».
«К сожалению, половина народных депутатов не знает историю своей страны, либо же просто бредит, интерпретируя страшные события Великой отечественной войны. Не будем говорить обо всех их заблуждениях, а просто покажем легендарный фильм «В бой идут одни «старики»». Возможно, это поможет некоторым вправить мозги», – высказал надежду Вадим Рабинович перед показом киноленты.
Политик с сожалением констатировал, что правами на культовый фильм о войне сегодня владеет американская компания..
Тем не менее, мы получили у этой компании право на единоразовый показ, и лично я с огромным удовольствием вместе со своими коллегами по Верховной Раде посмотрю первую официальную цветную копию киноленты «В бой идут одни «старики», – подчеркнул народный депутат.

жуть какая-то..
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments