ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы.."

зеленский выразил уверенность в том, что крымские города «вернутся домой».

https://russian.rt.com/ussr/news/892149-zelenskii-krym-rossiya

**
куда, домой?

где отключают живым людям воду? лишают их электроэнергии?

*В конце апреля рабочая группа, сформированная крымскими властями, передала в Следственный комитет и ФСБ России документы для возбуждения уголовного дела по факту организации Украиной водной блокады Крыма. Как отмечал полпред президента России в ЮФО Владимир Устинов, Киев умышленно создаёт условия для ухудшения экологической обстановки в Крыму.

Россия обратилась в ЕСПЧ с межгосударственной жалобой против Украины, в частности, из-за водной блокады Крыма, а крымские власти выразили готовность предоставить доказательства блокады.
Кроме того, в российском МИД напомнили украинскому президенту об энергетической блокаде полуострова и блокаде железнодорожного сообщения."

куда, домой?

где - «Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.. А вешать.. Вешать их надо потом»
6 марта 2014

https://vz.ru/news/2014/3/6/675943.html



**
и по-новой..
"Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы." - и дальше про песочек, про рапаны..) Это — моё. Я этот Крым знаю.. Это моя земля, это не их земля."
3 августа 2021

опомнился..)
Tags: зеленский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments