ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Отобрать у Вовки морковку..)

Оригинал взят у du_bel в Отобрать у Вовки морковку
"Если какая-нибудь падла поджигает кнопки лифта в моем подъезде и пишет на стенах неприличные слова, мне совершенно без разницы, делает он это по науськиванию черного риэлтора, желающего скупить по дешевке квартиры в моем доме или он это делает безвозмездно, чисто самоутвердиться. Эта падла должна быть изобличена.

Мегатонны говна, дискредитирующего все происходящее в стране, гуляют по Рунету.
Нет ничего. Ни нового онкологического центра по ул. Стрельникова, ни десятков тысяч километров дорог в тайге, ни доброй воспитательницы Мариванны в детском саду №138 по ул.Калинина, ни лидирующего положения в экспорте зерна, ни повышения рождаемости, ни свободы пиздеть как все хуево, ни Сочи-хуечи и проч.

Есть только говно, вымирание и деградация. Все нормальные люди уехали, остались только быдло-совки, достойные крематория.

Абидна, слющай! За себя, за друзей и родственников, которые работают, учатся, растят детей…

Но что-то мне подсказывает, что все обстоит с точностью до наоборот.
Если бы все было так, как нам пытаются представить поджигатели кнопок, не было бы столько желающих в управдомы. Никто не захочет быть царем во время чумы.
Кому надо брать на себя ответственность за обреченную, вымирающую страну, которой уже ничем не помочь? Кто все эти люди, рвущиеся сегодня во власть – филантропы, самоубийцы, мазохисты, идиоты?

А я вам скажу. Вся эта неистовая движуха вызвана соблазном подоспеть вовремя на сбор урожая морковки, заботливо посаженной нашим колхозом, под председательством Вовки П.

Все хотят получить главный приз – почетную грамоту лучшего председателя века. И то, что Вовка не хочет уходить сейчас – оно понятно, чисто по человечьи.
Вся грязная, тяжелая и, соответственно, неблагодарная работа уже проделана – выкорчеваны старые пни, унавожена земля, прополоты грядки, политы всходы. Осталось только войти в должность, выебнуться перед колхозниками знанием непонятных агротехнических терминов и получить грамоту.

Лично мне как сознательному колхознику и просто честному человеку похер, кому эта грамота достанется.
Только бы эти кони не вытоптали поле еще до сбора урожая своими грязными копытами."



Просто лучше не скажешь..
Те же мысли..

На готовенькое кому ж не охота придти?)
Власть постаралась- и теперь Россией все не прочь поруководить..)
Более-менее всё крутится-вертится уже. И сегодняшняя ситуация в стране - не то, что устрашающая разруха и безнадега полная 10-летней давности.
Так что, удачи Владимиру Владимирычу.
Не грех и попочивать теперь, хоть немного, на лаврах собственного же труда, и увидеть настоящий праздник урожая вкусной сочной и сладкой морковки..), переходя на язык автора.
Хотя до отдыха далеко..
Да и к обороне надо быть всегда готовым..
"Ох, нелегкая это работа.." Родиной управлять..)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments