ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Улица на улицу, двор- на двор..")

Оригинал взят у beriozka_rus в Депутат вызвал Навального на дуэль

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Рано или поздно это должно было произойти, потому что не возможно постоянно терпеть оскорбления и никак не реагировать.

Депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков вызвал на открытый поединок блогера Алексея Навального. По словам волгоградского депутата, ему надоели оскорбления Навального в свой адрес, которые тот размещает в своем ЖЖ. В частности, в одном из постов в своем блоге, Навальный подписал видео с Андреем Попковым: «И хряк едросовский врет». Попков намерен ответить на оскорбления на боксерском ринге, куда и приглашает блогера-разоблачителя. Депутат завил, что поединок должен состоятся в Волгограде через месяц.



Алексей Навальный хоть и является достаточно известным человеком, и некоторые воспринимаю его как  лидера общественного мнения, но уж слишком часто у этого «мыслителя» выскальзывают выражения и фразы дворового уровня.

Многие известные и образованные люди в жизни себе не позволили такого общения со своими оппонентами, даже самыми ненавистными. А вот у Алексея все проще...

Ну, что же теперь посмотрим, умеет ли Алексей отвечать за свои слова. Хотя, думаю, блогер нанесет ответный удар в интернете, где и состоится основная битва «великого мыслителя» и боксера. Потому что интернет это площадка Навального, а боксерский ринг площадка Попкова, и победит тот кто начнет борьбу на своей территории, и Алексей это прекрасно понимает.



Follow VGil_tvit on Twitter


...

В украинской Раде ребята-депутаты постоянно тренируются в боях без правил..) но там куча-мала всегда
А тут - все по-честному..)
Один на один.. мужской поступок.

Уважаю Попкова!


Хамству-вранью-наглости в интернете - бой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments