ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Как такую гадость МК печатает?

Оригинал взят у stalh в Слегка запамятовал
Оригинал взят у mimohodom04 в Слегка запамятовал
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Слегка запамятовал
Оригинал взят у dubell_dva в Слегка запамятовал
Ганапольский

Перед очередным маршем миллиардов, очередное обострение у творческой интеллигенции. Потоки стремительно льющихся слов опережают истерически мечущиеся мысли. Вот и Матвей высказался.
На теле Европы Россия пока остается коррупционным и моральным гнойником, и этот гнойник, исходя из интересов цивилизации, должен быть локализован.
Наверняка ведь чувствовал - не свежая мысль, уже было где-то? Альбац или Каспаров? Может сама Баба Лера? - пытался вспомнить Матвей - а, и так сойдет, пипл схавает, а соратники не обидятся, а если даже и... то несильно. Ведь на святое дело идем! Бабло получать... тьфу ты... детей выручать!

Военные вызовы, с которыми Рейх сталкивается на востоке, являются центром всего. Война механизированных роботов с Германией и Европой достигла своей кульминации. Оказывая сопротивление страшной и непосредственной угрозе с оружием в руках, немецкий народ и его союзники по странам Оси выполняют, в прямом смысле этого слова, европейскую миссию. Нашу храбрую и справедливую борьбу с этой мировой чумой не остановить воплями международного еврейства, раздающимися во всём мире. Она может и должна окончиться только победой.
аффтор

Одно хорошо, демократическим копирайтом не облагается.


...

Да ладно, фраза..- присвоил для большего куражу) хотя, мысли лучше иметь свои..)
Но весь текст - будто вражий голос слушаешь..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment