ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Пиар: справочник патриота ruxpert.ru

Оригинал взят у iskandermakarov в Пиар: справочник патриота ruxpert.ru

 

 

Наши политические конкуренты выделяют огромные средства на антироссийскую пропаганду. Нам рассказывают, что Россия стремительно вымирает, что мы нищаем с каждым годом, что нашей промышленности и сельского хозяйства давно уже не существует, и что самое лучшее, что мы можем сделать — повскрывать себе вены осколком от водочной бутылки, чтобы на наших могилах пришедшие из цивилизованных стран колонизаторы могли построить новое, счастливое и благостное государство.

Тем не менее, иногда минусы становятся плюсами. Вражеские агитаторы так привыкли врать, что начали верить сами себе. Когда вооружённый фактами оппонент выводит их шулерство на чистую воду, они не отступают и не корректируют своё враньё: они только срываются в истерику, обнажая тем самым перед всеми своё истинное лицо.

Чтобы вооружить всех патриотов фактами и был создан проект «Русский Эксперт». Здесь разбираются либеральные мифы о «Гибели России», даётся реальная информация о проблемах уехавших за рубеж «поросят» и срываются покровы с гладкой лжи «независимых» СМИ.


Проект только начал свою работу и пока не может похвастаться большим количеством статей. Тем не менее, кое-что уже есть. 

 

Пора давно уже сделать один большой ресурс, а не много маленьких. Тоже тисну туда что-нибудь.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



...

Хорошее дело.
Сила - в правде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment