ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Олег Торсунов о главном.

Каждый человек, каждую секунду жизни, когда он видит своего близкого человека, он должен думать: «Жизнь коротка, осталось очень мало времени для того, чтобы сказать близкому человеку искренние и теплые слова». Каждую секунду мы должны думать об этом. И тогда, мелочное что-то будет вылетать из нашего сердца. Потому что, на самом деле, все наши раздоры основываются на чем-то очень мелком и жалком. Близкий человек отдал нам свою жизнь, он живет с нами. Отдал нам свою жизнь. Представляете, какая ценность – жизнь человека? Он отдал. А мы смотрим и ловим его на всяком мелком. Это Слабость сердца, разрушающая судьбу человека.

Олег Торсунов
http://vk.com/o_torsunov?w=wall-7032429_32152



***
да оторвитесь вы от экрана..)
позвоните родителям.., мужу-жене-детям..
или все равно оторвитесь от экрана и пойдите поцелуйте их.. немедленно..)
Subscribe

  • Осенние листья (Autumn leaves)

    Все-таки, Ив Монтан! а вы - выбирайте свои Осенние листья) https://fr.lyrsense.com/yves_montand/les_feuilles_mortes_yv *не страничка-…

  • Лето -всё..)

    "..Такая грусть лишь в это время года. Господь не зря мгновенья выбирает И умирает осенью природа, Но как она красиво умирает."…

  • Барыня капуста-2020

    название понравилось) *и правда, растет-то она как барыня! - и широкая) и вон сколько одежек нарядных зелененьких) посмотрела, а там: "В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments