ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Лавров о запрете пропаганды гомосексуализма

Оригинал взят у beriozka_rus в Лавров о запрете пропаганды гомосексуализма
Грубая пропаганда сексуальных извращений вполне нормальное явление в западном мире. Тот, факт, что в ряде европейских стран гей-парад воспринимается как национальный праздник, меня не особо интересует. К тому же Россия никогда не давила на руководство этих стран, призывая остановить пропаганду чуждых российскому обществу ценностей. Чего не скажешь про европейских коллег.



Как только в Питере приняли закон запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, Европа чуть ли не захлебнулась слюной от возмущения. Все кому не лень начали обвинять руководство страны в ущемлении прав, в отсутствии демократии и других «смертных грехов».

Видимо эта тема еще долго будет задевать европейцев страдающих от того, что в России «ущемляются» права психически не здоровых людей с ярко выраженными сексуальными отклонениями.
Нам только остаётся напоминать неугомонным европейцам, что данная идеология чужда и неприемлема для нашего общества. Именно так ответил господин Лавров на пресс-конференции министров иностранных дел России и Нидерландов, который прокомментировал запрет пропаганды гомосексуализма.

Естественно данный комментарий Лаврова не удовлетворил европейских журналистов, но зато глава МИДа сказано все правильно. С данным текстом согласится подавляющее большинство граждан нашей страны.




...

Почитала только одного яркого представителя- противника сторонников Лаврова, мягко говоря..)
Позавидовала петербуржцам. Они хоть Законом защищены.. Во всех крупных городах наших, точно, надо такой же принять. А уж в Москве-то - обязательно.

В одноэтажной России люди поздоровее будут, поразумнее. Да и заграница от них подале..)
Может и в ЖЖ не так часто смотрят. А то почитаешь некоторых, которые говорят "у вас в РФ"..
Чужой.. но своё чужое старается здесь пропихивать..- лапшу на уши вешает, убеждает, что мол, 5% у нас уже ихнего брата.. и смиритесь и не ропщите мол.)
Потому что, мол, в "большом мире", цивилизованном, уже цивилизованно эти проценты приняли и пестуют и привечают..)

Их дело.

Ну, пусть они есть, доли процентов эти..), но нечего других к себе затягивать, тем более, детей.
Лавров все верно сказал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments