ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Стивен Сигал о России, о Путине..

http://tvrain.ru/articles/stiven_sigal_o_rossii_ljudi_zdes_dejstvitelno_horosho_zhivut_i_eto_zasluga_putina-339839/

"Я сам видел, как Россия разрушается, и сам видел, как Владимир Путин принял страну, которая была просто в катастрофических условиях, и сделал из нее страну с великой экономикой, где практически нет безработицы. Надо сказать, что россияне – процветающая нация, люди здесь действительно хорошо живут. И это заслуга Путина. Любому главе государства очень сложно достичь таких показателей, вот за что я люблю Россию.

Собчак: Вы говорили о нашем президенте и о том, почему вы его уважаете. Но многие СМИ, как в Европе, так и в США, критически высказываются по поводу его действий. Как вы думаете, почему западные СМИ критикуют Владимира Путина?

Сигал: Мне очень сложно отвечать на этот вопрос, боюсь предстать в плохом свете. Но мне кажется, что критика, которую получает Путин, основана не на суждениях людей, а на том, что просто он отказывается играть по правилам других государств. Его никто не заставит это делать. Думаю, поэтому о нем часто говорят в негативных выражениях.

Собчак: Многие жители западных стран никогда не интересовались тем, что происходит в России, ничего не знали о нашей политике, да и просто ничего не знали о нашей стране до так называемого дела Pussy Riot. Что вы думаете об этом деле, и как оцениваете действия многих зарубежных звезд, вроде Мадонны, которые приезжали в Россию и выступали за свободу Pussy Riot?

Сигал: К сожалению, я немногое знаю об этом деле. Я знаю, что они ворвались в церковь во время церемонии и стали мешать проводить обряды. Их действия могли быть оценены верующими, как крайне неуважительные. Потом их арестовали. То же самое случилось бы с ними в любой другой стране. А в некоторых их застрелили бы прямо на месте. А в Америке их бы сразу арестовали. Думаю ли я, что их арест – это что-то ужасное? Нет. Думаю ли я, что то, что сделали эти девушки, это круто? Тоже нет. Я слышал, что они снимали порноролики с беременной женщиной и распространяли их по интернету. Конечно, я признаю, что есть такое понятие, как свобода общества, всему есть предел. И должен быть предел тому, как люди выражают свою позицию в медиапространстве. Думаю, они перешли все границы этики и морали. "

...

И на Дожде иногда есть что почитать!)
Видео-то они со слов, какие им нравятся, начали.. Но нечестно это - вырывать из контекста..)
Поэтому тот кусок интервью с начала предложения привела для ленивых)- вдруг, кто ограничится просмотром и сделает совсем не те выводы.) На это и расчет наверное..
Или это такая непрофессиональная небрежность?)
Или неуважительное отношение к читателю?) всё равно им, что о них подумают..)

Теперь - порядок! Все по-честному!)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments