ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

В Норвегии научат детей инцесту

Оригинал взят у beriozka_rus в В Норвегии научат детей инцесту

В моем блоге скопился уже немалый архив на тему толерантности и ее последствиях. В ряде европейских стран пропаганда сексуальных извращений превратилась в общенациональные ценности. Норвегия в этом направлении является передовой страной. Я достаточно много писал на эту тему, но последняя новость произвела на меня особое впечатление.

"Инцест"... Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.

Как сообщает пресс-служба Международного общественного движения "Русские матери", за основу школьного предмета "инцест" взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

Новый предмет министр детей Норвегии намеревается ввести в школах всей страны в самое ближайшее время.

29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок "Инцеста" во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает эти уроки общеобязательными во всех школах страны.

Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, - это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

"В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии. Источник

В дополнение, хочу обратить ваше внимание на материал подготовленный белорусской передачей "Права человека. Взгляд в мир", 2011 года выпуска. В которой рассказывает о всей "строгости" норвежской судебной системы по отношению к педофилам.






...

"В Норвегии существует социальная традиция - инцест"

Просвещенный Запад.. - да их огораживать надо, как прокаженных, пока не поймут, что хорошо, что плохо..
Смеют весь мир учить как жить..
Дикари..- детей для своих безумных утех не жалеют, втягивая в эту свою безумную жизнь.. - новых педофилов и инцестпропагандистов растят..

И еще одна мысль огорошила.., хоть и не феминистка я ниразу и никак вообще..
"Мужчины, мужчины, мужчины - вы помните званье свое!" - строчка из стихотворения Владимира Солоухина вспомнилась.
http://rupoem.ru/solouxin/pust-vorony-gibel.aspx
Мужчины - вы защитники, мужья и отцы..
Но вы и преступники, потому что именно вы принимаете т а к и е законы.
*Власть ведь традиционно преимущественно мужская..
И это вам необходим и инцест и педофилия..
Грех и разврат в этом мире - на вашей совести.

Или уж прекращайте его - станьте настоящими защитниками разумной жизни на земле..
Мы смотрим на вас..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments