ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Перелетное.. сезонное..)

Оригинал взят у nikolas_lambert в Либерал-большевизм.
BVfxt1HIMAAHUxY
Каждый год российские политические активисты отправляются в Европу, чтобы рассказать как кровавый режим вот вот переедет их танками и отправит в Гулаг. В этом году о России европарламенту докладывали Кашин, Кара-Мурза, Чирикова и Яшин.

Кашин заявил, что Россия в оккупации, лишь националисты спасут её и построят свой идеал национального государства - Литву.
Кара-Мурза предложил бойкотировать Олимпиаду.
Чирикова и Яшин очень богатые люди, раз требуют не покупать у России нефть и газ, наверное они будут пополнять наш бюджет своим средствами.
1385187_570354113018238_59156939_n
"В финале дискуссии я предложил европейцам определиться, что для них является приоритетом. Ценности — тогда хотя бы «закон Магнитского». Или сотрудничество с Газпромом — тогда не морочьте голову красивой риторикой о правах человека. " пишет Яшин. (рассуждения про задницы я цитировать не буду)

Эти крысы вернутся и будут говорить, что у России плохой имидж в Европе из-за Путина/ПЖИВ/коррупции.

Впрочем ладно, кто они и что, мы и так знали. Следил я за их поездкой, чтобы узнать приезжают ли в Европу правозащитники из США с требованием бойкота их страны.

В США по прежнему работает тюрьма Гуантанамо, в которой люди находятся годами без суда и следствия.

gitmo

Обама, который был впервые избран с обещанием закрыть тюрьму, уже переизбран на второй срок. Секретные тюрьмы ЦРУ в Европе тоже не закрывали.
Но американские граждане не выступают в Европарламенте с требование прекратить покупку айфонов и в Китай они не ездят и даже к нашей думе не обращаются. Всё как-то сами решают, без призывов внешних сил.
И в этом видна очень хорошая черта любого политика или общественного деятеля - ответственность.

Действовать же по принципу "чем хуже, тем лучше" много ума не надо.  Впрочем Яшиным/Мурзам и т.п. у нас отвечают взаимностью. Именно поэтому наши "молодые политики" в России с нулевым авторитетом и влиянием.



..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments