ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Пушистиков, кому?)

Оригинал взят у plotnikk в Октябрь . Пушистые новости.
Октябрь месяц всегда прибавление. Лето прошло, дачники уезжают и по пути в город избавляются от своих любимцев, которые дарили им радость летом. Вот и в этом году нам подбросили трех- четырехмесячного котенка ( кошечку) очень ласковую, аккуратную ( знающую , что такое лоток и как им пользоваться ) , но серьезно обескураженную поступком людей, которые её бросили. Она легко идет на руки, но смотрит с вопросом –«А Вы меня не бросите?».

IMG_7976

Лялик, как старший кот, котенка не принял, загнал его в мотор холодильника, так , что пришлось добрый час выковыривать и отогревать. Умыли, напоили разными полезными препаратами, накормили, и теперь этот пушистый комочек настоящего счастья ждет своего хозяина. Ждет в горнице, не имея возможности даже выйти во двор, и поиграть с осенними листьями, потому, как там может снова встретится с Ляликом.
Ждут своих добрых рук и подрастающие котята Альгамбры. Они уже открыли глаза и старательно подтягиваются в корзине в попытке увидеть этот мир.



IMG_7875

Из под бани дружной гурьбой высыпались Шарллоткины кутята. Их оказалось не четверо, о чём мы переживали вначале, а целых шестеро. Скоро им будет месяц, еще кормятся у мамки, но уже и сами с аппетитом уминают ячневую кашку с молочком. Очень любят играть с Обормотом, особенно повалить его на спину, и лизнуть в мордочку. Да и он не против, распушив свой хвост, раззадорить пушистую команду на игру.

IMG_7846

IMG_7767

IMG_7769

IMG_7803

У них такие родители, ростом маленькие, но очень веселые и охочие до грибной и прочей охоты.
Без белых грибов , гуляя с Обормотом и Шарллотой, из леса мы не возвращались.

IMG_7863

Так, что очень жду, друзья, от Вас и от Ваших друзей решительных действий по приобретению пушистой радости и верной дружбы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments