ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Педофилия никогда не будет иметь оправдания.

http://концептуал.рф/pedofiliya-nikogda-ne-budet-imet-opravdaniya

Российские парламентарии хотят законодательно запретить признавать педофилию отдельной сексуальной ориентацией, а также вписать нормы, определяющие ответственность за пропаганду педофилии. С такой инициативой выступила зампред комитета ГД по труду и социальной политике Елена Афанасьева (ЛДПР), ее поддержал депутат Госдумы Александр Сидякин («Единая Россия»).
Прецедентом послужил выпущенный ассоциацией американских психологов 25 октября 2013 года диагностический справочник, где педофилия была названа отдельной сексуальной ориентацией, а это впоследствии могло бы дать этому явлению право на существование и распространение.

Александр Сидякин рассказал «Известиям», что неоднократно направлял запросы в Роскомнадзор с просьбой закрыть сайты, которые, по его мнению, пропагандируют педофилию.
— Мои попытки оказались тщетны, потому что в Роскомнадзоре мне объяснили, что закрыть эти сайты там не могут из-за отсутствия в законе норм, определяющих собой ответственность за пропаганду педофилии, — отметил депутат.

...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments