ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Обратно Путин..)

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назвал ситуацию, которая сейчас сложилась на Украине «рейдерским захватом путинской Россией». Об этом он заявил в Киеве на встрече с лидером украинской оппозиционной партии УДАР Виталием Кличко и экс-премьер-министром Молдовы Владом Филатом.

«То, что происходит сегодня в Украине, — это политический рейдерский захват путинской Россией суверенного государства в центре Европы. Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины, но все понимают, что у Украины нет другого пути, чем в Европу, потому что это выбор принципов и ценностей. Поэтому все сегодня волнуются за Украину и хотят ей помочь»,— цитирует господина Саакашвили пресс-служба украинской оппозиционной партии УДАР.
Читать дальше: http://kommersant.ru/doc/2363332



Официальная Грузия уже открестилась от..)
"Как заявила сегодня журналистам глава МИД Грузии Майя Панджикидзе, выступление Михаила Саакашвили не отражает позицию правительства Грузии. По ее словам экс-президент «свободен в своих действиях и никакие его заявления, выступления с речью и прочие действия не отражают позицию правительства Грузии по тому или иному вопросу".

...

Мне нравится, ненавидят Россию, а говорят на русском.
Связующий язык, однако.)
И такое говорят!)
На майдане кто только не был, и столько заявлений гневных - и представителей ЕС и даже USА, Россия скромно наблюдает, обещая поддержать любое решение суверенной страны Украины, но вот оказывается - именно мы и с рейдерским захватом)

"Если я заболею, к врачам обращаться не стану..
Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду-уу..") - вспомнилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments