ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Между прочим, согласна..

Оригинал взят у ub_mybrend в Позор Украине!
Не понимаю, почему стоящие на майдане вопят: "Слава Украине"? Янукович отказался подписать кабальную ассоциацию с ЕС, на унизительных условиях. Они требуют Януковича гэть, и подписывать кабальный договор немедленно. Где тут слава Украины, если условия нам диктуются, как побежденной Германии, после войны? В чем тут слава Украины?
Всякие чиновники, министры и замминистры приезжают в Украину, и указывают как нам жить, что делать, чтобы им было удобнее нас нагибать. Эти люди, с майдана, в самом деле уверены, что в этом слава Украины? По-моему - это бесславие.

Заместитель госсекретаря США, по нашему - замминистра иностранных дел, приехала сюда давать указания. И лидеры так называемой оппозиции, побежали, мелко тряся гузном, с отчетом. Это слава Украины?

Что было бы в стране у мадам замгоссекретаря, если бы какие-то отморозки, захватили бы мэрию, в любом городе Соединенных Штатов, и стали бы вопить: "Обаму гэть"? Что с такими делают в Америке нам много раз показывали что в хронике, что в боевиках. SWAT бы ворвался, перестрелял тех, кто сопротивляется, а тех, кто сдался, осудили бы лет на десять. Но это для них, цивилизованных американских господ, поучающих нас как жить. А нам говорят, дескать, нельзя трогать тех, кто захватывает здания, кто нападает на правоохранителей. Разве это слава Украины, когда нам показывают, что для них одни правила, а для нас, колониального быдла, другие правила, колониальные, правила для дикарей? Это позор и бесславие!
Вы пустите соседа наводить порядок у вас в семье, только потому, что он здоровый бугай и безнаказанно избил и ограбил других ваших соседей? Но именно это делают эти люди с майдана, зовут чужаков, которые совсем недавно убили и ограбили множество людей, чтобы они нам тут диктовали свои порядки. И при этом они кричат "Слава Украине!" В чем слава? Это позор и унижение, а не слава.

Так почему они кричат: "Слава Украине"? Они не хотят слушать другую часть Украины, другое мнение, слышат только себя. Они не хотят менять неугодную власть законным способом, они не могли подождать год до выборов, им плевать на закон, на общество. Они толпа, стая с вожаками, плюющая на закон, на страну, признающая только свое сиюминутное желание. И они старательно демонстрируют это всему миру. В этом слава Украины?
Нет, это не слава, это бесславие, это позор Украины. ПОЗОР!!!
Так пусть хотя бы честно кричат: "Сдохни Украина!", "Продайся Украина!", "Позор и бесславие Украине!", "Згинь Украина!" Это будет просто честно, с их стороны.




Ссылку на пост здесь увидела - http://awas1952.livejournal.com/2817148.html#
Где ув.Вассерман пишет: Это не слава!
И добавляет: "По условиям (к счастью, пока не подписанного) соглашения об ассоциации Украина обязана подчиняться любым требованиям Европейского Союза и лишается всякой возможности как-то повлиять на эти требования, то есть митинганы на киевской площади Независимости призывают отказаться от последних намёков на независимость."


...

Точно.
Насобирали недоучек с кулаками.
Наобещали им светлую жизнь в ЕС - прям завтра)
И давай орать через каждые пять минут "Слава мол Украине!"

Психическая атака- ни больше ни меньше..)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments