ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

ЛДПР не поддержит возвращение графы «против всех»

Оригинал взят у zhirinovski в ЛДПР не поддержит возвращение графы «против всех»
Мы, ЛДПР, отрицательно относимся к попытке вернуть графу «против всех» в избирательные бюллетени. Этого нет ни в одной европейской стране. Эту чушь придумали лет 15 назад при Ельцине. Графа рассчитана на анархистов. Как можно быть против всех? Что, против всей страны, против демократии, против Конституции, против всего? Это же провоцирует нигилизм».

Кроме того, это позволит уменьшить голосование за оппозиционные партии. Когда такой графы нет, то граждане какую-то из партий выбирают. Сейчас уже до 100 партий дойдет, как не выбрать! Просто это попытка уменьшить голосование за оппозиционные партии. Есть люди озлобленные, они вообще голосовать не ходят, таких процентов 30. Процентов 10 могут прийти именно для того, чтобы поставить галочку в разделе бюллетеня «против всех». Это такая самореализация - я против всех, меня не устраивает никакая партия, никакой кандидат. Ничего хорошего в этом нет. Мы будем голосовать против возвращения этой графы в избирательные бюллетени.

Сундук



...

Между прочим согласна.
"Против всех"- это для несознательных) или нарочито за печеньки которые ставят галки)
Для кого-то - намеренный повод показать дурь части общества.
Еще и повод для СМИ покричать на все лады, уж кто во что горазд, о протесте и конфликте в России и т.п.

С другой стороны - где эти кандидаты, кроме единственного?) спросила бы я ВВЖ, - что б яркие, чтоб живые, что б его знал народ, чтоб за него хотелось проголосовать - т.е. чтоб умный, порядочный, честный.. Где??
Вот и вводят те, кому это на руку, провокационные графы..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments