ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

ЕВРОИНТЕГРАТОРАМ ЕВРОМАЙДАНА!: Хватит приобщать нас к Вашей численности! Хватит врать!

https://secure.avaaz.org/ru/petition/EVROINTEGRATORAM_EVROMAYDANA_Hvatit_priobshchat_nas_k_Vashey_chislennosti_Hvatit_vrat/?copy


"Мы граждане Украины, требуем что бы вы на Майданах страны в своих обращениях, устных или письменных не пользовались от нашего имени, т.е. народа.
Не следует заявлять "вся Украина", "все украинцы", "все украинцы хотят в ЕС".
Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме.
Называйте хотя бы "весь Львов, весь Тернополь, весь Ивано-Франковск" и по областям, так как Одесса, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Винница, Донецк, Днепропетровск, Хмельницк, Житомир, Кировоград, Черкасы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым, и по областям - не поддерживает вас!
Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали "Беркут".
Не призывали свергнуть незаконно - власть, не делали этого! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к Вашей численности!
Хватит врать!
Мы, граждане Украины выражаем полное недоверие вождям- смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей.
Также выражаем недоверие подстрекателям революций Ю.Луценко и Ю.Тимошенко."

..

И такое тоже есть!
Важное.
*чуть не прозевала)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments