ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Руководство, редакция, дирекция - все серьезно, казалось бы..

Оригинал взят у papasha_mueller в "Так будет с каждым, кто покусится..." (с)
"Редакцию соцсетей ВГТРК уволили за публикацию цитаты Геббельса".
Руководство телекомпании «Вести» извинилось за действия сотрудников, опубликовавших высказывание министра пропаганды Третьего Рейха Йозефа Геббельса в рамках рубрики «Высказываний великих о Ленине».
«Приносим извинения нашим читателям за некорректную публикацию. В связи с этим сообщаем, что сегодня SMM-редакция Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе», - говорится в сообщении на странице «Вести.ру» в Facebook."

http://vz.ru/news/2014/1/28/669964.html

Вот как надо.

Когда количество уволенных бездарных журналистов превысит количество вакансий - тогда и начнет у нас сокращаться поголовье дворников-таджиков.

.



...

А всё как-то несерьезно..
и если честно, от их куцых бесчувственных извинений, словно под нажимом - ни тепло ни холодно.
Зато как ярка иногда эта разнузданная, не побоюсь этого слова), свобода их публичных высказываний-выражений на публику..- ну, позволяют себе.

ПР, говорят, тоже извинялись - не ощутила..

И Дождь извинился, а толку? - http://tvrain.ru/articles/i_ja_v_koltse_i_ty_v_koltse_kak_sovetskaja_kinopropaganda_rasskazyvala_o_blokade-361470/ - всё выискивают правду - разоблачают дальше т у , нашу т.е., страну.

И это делает меня словно несвободной в этом мире - ответить-то им достойно не могу - только, "вот гады", или про себя..)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments