ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Лучше б жирафов в Европе защищали..

Оригинал взят у annatubten в Великобритания будет спонсировать НКО в защиту геев
Оригинал взят у el_tolstyh в Великобритания будет спонсировать НКО в защиту геев
v1

Ну вот после этого не стоит сомневаться в том, что зарубежные правительства пытаются финансировать различные российские НКО. Тут не идет речь о финансировании протестов, а скорее о снабжении баблом всяких сомнительных инициатив. Вот и теперь Великобритания заявила о том, что будет спонсировать борьбу за права геев в России. Причем сделано это было всего за неделю до Олимпиады.

Вместо того, чтобы рассказывать вам о том, насколько плохие геи и как ужасно их поддерживать (разумеется, мне абсолютно насрать на гомосексуалистов, я им не сильно сочувствую, но и против них не выступаю), я покажу вам на примерах все двоежопие Великобритании.

Вот список стран, в которых однополые отношения запрещены конституцией (в отличие от нашей страны, где у ЛГБТ-сообщества еще остаются шансы). То есть не изменив конституцию, эти страны не могут уравнять геев с гетеросексуалами. Более того, это является еще большей дискриминацией, так как наш закон запрещает лишь пропаганду гомосексуализма среди детей, а главный закон этих стран просто-напросто вычеркивает их из представления о нормальном человеке, имеющем право на брак.

Список:
Южный Судан
Буркина-Фасо
Конго
Бурунди
Кения
Руанда
Уганда
Гондурас
Боливия
Эквадор
Парагвай
Латвия
Литва
Хорватия
Венгрия
Польша
Белоруссия
Молдавия
Черногория
Сербия
Украина

Как видите, этот список не состоит только из "диких" африканских стран, тут есть вполне себе цивиллизованные Литва, Латвия, Польша и Венгрия. Это, на секундочку, все страны Евросоюза, который сейчас обещает Украине недискриминацию ЛГБТ. С ними Великобритания вполне себе в отличных отношениях, торгует потихоньку. И никаких финансирований НКО за неделю до важных экономических или спортивных мероприятий там не устраивают.

Сейчас я покажу вам картину еще смешнее. Список стран, в которых есть уголовное наказание в виде лишения свободы, смертной казни или любого другого вида ответственности за гомосексуальные отношения:
Алжир
Ливия
Марокко
Южный Судан
Судан (смертная казнь) - бывший Англо-Египетский кондоминиум
Тунис
Гамбия
Гвинея
Мавритания (смертная казнь)
Сенегал
Камерун
Кения
Танзания (пожизненное заключение)
Замбия
Ботсвана
Белиз
Антигуа и Барбуда
Барбадос (пожизненное заключение)
Доминика
Гренада
Ямайка
Сент-Китс и Невис
Сент-Люсия
Сент-Винсент и Гренадины
Тринидад и Тобаго
Гайана (пожизненное заключение)
Кувейт
Оман
Сектор Газа
Катар
Саудовская Аравия (смертная казнь)
ОАЭ (смертная казнь)
Йемен (смертная казнь)

Туркмения
Узбекистан
Бутан
Индия
Иран (смертная казнь)
Пакистан (пожизненное заключение)

Бруней
Бирма (пожизненное заключение)
Малайзия
Сингапур

Вот это да!
Интересно, что Барбадос, Антигуа и Барбуда являются странами, в которых главой является, кто бы вы думали? Королева Великобритании!
Больше скажу: в Гренаде, в которой за гомосексуальные отношения между мужчинами дают до 10 лет тюрьмы, главой исполнительной власти также является милая старушка Елизавета II. То есть сажает в тюрьму невинных любителей парковаться в заднем дворе именно лидер страны, которая собирается спонсировать у нас борьбу за права геев.


Не могу не сказать про две другие страны, в которых за гомосексуализм предусмотрена смертная казнь. Это ОАЭ и Саудовская Аравия. Вот вам цитаты из разных СМИ:

Саудовская Аравия
"В министерстве иностранных дел Великобритании, тем временем, заявили, что Саудовская Аравия остается близким другом и союзником Лондона"

ОАЭ (ну это вообще бомба)
"Как вы знаете, Великобританию иногда называют «восьмым эмиратом», ведь Великобритания и ОАЭ тесно связаны между собой"

Как вы думаете, почему так? Да все из-за нефти и атомной энергетики, в которой заинтересованы англичане.
Россия тоже этим обладает, но мы ж конкуренты, а не страны на подсосе, поэтому с нами можно так обходиться.

В общем, предлагаю новый вариант для такой новости:
"Страна, лидер которой сажает гомосексуалистов на 10 лет в тюрьму и сотрудничает со странами, которые приговаривают представителей ЛГБТ-сообщества к смертной казни, начнет финансировать российские НКО, чтобы бороться за права гомосексуалистов в жестокой и дикой России. Олимпиада тут не при чем, нет, вообще ни разу".

П.С. Кстати, забыл сюда добавить Мальдивы, в которых гомосексуальные браки вообще запрещены шариатом. Советую всем российским геям, которые поддержали инициативу Великобритании, в следующей поездке на эти прекрасные романтичные острова помнить что их тут тоже не особо кто поддерживает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments