ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Стороны окапываются

Оригинал взят у mikle1 в Стороны окапываются
В Главный военно-медицинский клинический центр были доставлены 22 силовика. «У 21 милиционера зафиксировано ранение грудной клетки, конечностей, органов брюшной полости, у одного - ожоги лица», - сообщает пресс-служба Минобоны.

В ходе операции у одного из правоохранителей извлекли пистолетную пулю калибра 9 миллиметров, остальным раненым оказывается неотложная медицинская помощь в перевязочных, операционных и реанимационных отделениях центра. Сейчас в операционном отделении находится двое раненых, находящихся в тяжелом состоянии. Они нуждаются в дополнительном обследовании и необходимых оперативных вмешательствах.
БТР возле Европейской площади, превращенной в базу силовиков. Смысл его нахождения здесь  не совсем понятен .

Подтверждено убийство двух милиционеров от огнестрельных ранений. Из пяти погибших из числа "гражданских" - грузин и женщина у метро "Крещатик" плюс трое в Доме офицеров. Это Дидыч Сергей из Городенки, Владимир Кищук из Запорожской области и Сергей Шаповал из Киева. По словам экс-комендант КГГА, «свободовца» Руслана Андрейко, свето-шумовая граната угодила Дидычу в шею – у него разорвало сонную артерию.

Причины смерти остальных не называются. Что дает основания полагать, что их смерть не получается сразу записать на меткие выстрелы силовиков.

Мэрия Киева, как минимум первый этаж, таки захвачена боевиками.Рейтинг блогов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments