ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

КИЕВ

Оригинал взят у stanislav_05 в КИЕВ






23:12 - МВД : трое погибших в результате сегодняшних событий в Киеве милиционеров. 135 сотрудников правоохранительных органов госпитализированы, из них 35 - в тяжелом состоянии - http://www.interfax.ru/world/txt/359196

Фото REUTERS от abd56з Война в Киеве  ФОТО



" глубоко обеспокоена серьезным обострением ситуации в Киеве и сообщениями о жертвах. Я осуждаю любое применение силы, в том числе в отношении государственных или партийных зданий. Я призываю украинских лидеров обратить внимание на глубинные причины кризиса... - заявила Эштон. - Политические решения должны приниматься в парламенте, и Украина должна срочно вернуться к парламентскому процессу"
Без тени юмора.
Заяви эта сука что-то подобное даже вчера, никаких жертв бы не было.
Но вплоть до сегодняшнего полудня её все устраивало.
А теперь в Киеве ей никто и ничего не должен.
 От putnik1 из кАТЯ В КРИТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ







Насчет убийства мирными протестантами компьютерщика в офисе ПР точно пока не знаю, но буду знать, и сообщу. Если тенденция распространится на весь город, но ограничится квартирами тех 70% сознательных киевлян, что привадили и подкормили нечисть, буду рад: когда я предупреждал, они не слышали. В концепцию же "мирного протеста" это укладывается так, что центр Киева захвачен петлюровцами бандеровцами, а Нестор Иванович еще не подошел...

- Кто... там? - слабо спросил Василиса у двери.
Тотчас же замочная скважина отозвалась в живот Василисы сиповатым голосом, а над Вандой еще и еще затрещал звонок.
- Видчиняй, - хрипнула скважина, - из штабу. Та не отходи, а то стрельнем через дверь...
- Ах, бож... - выдохнула Ванда.
Василиса мертвыми руками сбросил болт и тяжелый крючок, не помнил и сам, как снял цепочку.
- Скорийш... - грубо сказала скважина.
Темнота с улицы глянула на Василису куском серого неба, краем акаций, пушинками. Вошло всего трое, но Василисе показалось,что их гораздо больше.
- Позвольте узнать... по какому поводу?
- С обыском, - ответил первый вошедший волчьим голосом и как-то сразу надвинулся на Василису
...
От putnik1 изДЕЛИТЬСЯ НАДО



Отсюда.
Это ответ всем, кто ныл по поводу слили, и персонально упорному Дону Мигелю. ем же кто наивно полагает, что Олег Царев озвучивает свои и только свои мысли, рекомендую сравнить с мнением г-на Ефремова, человека, по определению своих мыслей не имеющего, и тем не менее, полагающего, что "если руководители оппозиции думают, что они останутся в стороне от той ответственности, которые они на себя взяли, призывая людей приезжать в Киев, браться за оружие и заниматься здесь преступлениями, то они ошибаются".

По факту, роль "троицы", - во всяком случае, Боксера и Кролика, - на этом завершена, а у режиссеров переворота, если они желают продолжать, осталась только одна опция: начинать войну, прямо сейчас, и уже не в Киеве, который им не отдадут, а на местах, потому что до 2015 года подполье не доживет, а без него оппонентам регионалов ничего не светит.
От putnik1 из ЗАРАЗ (7).

.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments