ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Пушков: "Крым вправе сам решить свою судьбу."

Пушков: Крым вправе сам решить свою судьбу - Новости - Общество - Голос России

"Если нам говорят, что "майдан" может быть источником власти... Почему воля народа не может быть источником власти и самоопределения для Крыма? Я считаю, что ему нельзя в этом отказывать", - заявил Пушков журналистам.

"Если в Крыму будет проведен референдум, то это будет абсолютно законодательно юридически обоснованной базой для изменения статуса [Крыма], в случае если население за это проголосует", - сказал парламентарий.

Он отметил, что считает референдум "гораздо более легитимной формой изменения статуса того же Крыма, чем стихийный "майдан".

"Никакого голосования по поводу требований "майдана" на Украине не было - под "дулом пистолета" принимался ряд решений", - сказал Пушков.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_28/Pushkov-Krim-vprave-sam-reshit-svoju-sudbu-2386/
Subscribe

  • И вот такой Некрасов

    Мороз-воевода Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи, Мороз-воевода дозором Обходит владенья свои. Глядит — хорошо ли метели Лесные…

  • Доброе утром..)

    Люди, с наступающим Новым годом! пусть приходит добрым и хорошим! Любви всем, здоровья, солнышка-радости в душе! Всякого благополучия…

  • Мороз и солнце - день чудесный!

    Зимний лес! От края и до края Он застыл смолистою стеной, Сердце беспокойное смущая Неправдоподобной тишиной. Он меня гнетет своим величьем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments