ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Войны не будет! Будет мир!

Оригинал взят у plotnikk в Войны не будет!
542742-400

Будет вежливое принуждение к миру и правовому политическому процессу.

У кого есть уши и глаза за последние сутки могли понять:
1. России не нужна Украина. Россия выступает за суверенную и неделимую Украину.

2. Россия не вводила свои войска, но у Главнокомандующего её армии Президента В.В.Путина появилась такое законное право, точно такое же, как и у Президента США Б.Обамы . Право применять войска для защиты жизни своих граждан в любой точке мира.

3. Россия более всего заинтересована в прекращении политической безответственной клоунады и информационного террора и начале обсуждения всех проблем общественно-политического кризиса в Украине в правовом поле международных институтов ООН, ОБСЕ, Европарламента.

4. Россия предлагает вернутся к мирному и правовому решению проблемы власти в Украине, и призывает все стороны кризиса сесть за стол переговоров по вопросам выполнения Соглашения от 21 февраля 2014 г.между лидерами партий , Президентом Украины В.Ф.Януковичем подписанное в присутствии Министров иностранных дел Германии, Франции и Польши.

5. Почему Россия настаивает на международном решении политического кризиса в Украине? Потому, что уже имеет 143 000 беженцев из Украины на своей территории, которые вынуждены бежать от разгула националистического беззакония и произвола.

6. Прекращение бандитизма и террора со стороны никем не управляемых банд радикалов, возвращение обстановки в Украине в рамки конституционного и международного права, обеспечение мирному населению Украины права на жизнь и безопасность это те вопросы которые должны быть решены всеми институтами Международного права. И Россия настаивает на начале этого процесса.

Ничего кроме мира и стабильности, процветания и развития для народа Украины Россия не желает. Россия не нуждается в территории Украины.

Но, Россия не может безучастно наблюдать за тем, как Украина теряет все признаки государства, которое терроризируют националистические бандитские формирования.



..

Некоторые кричали, что Россия безучастна, Россия не вникает в Украину..

Да Россия как никто соблюдает все демократические принципы в этом мире!
И суверенитет и свободу слова и все мыслимые и немыслимые свободы.. Но сберегая свои ценности, по сути- основу свою.
Западная демократия- ущербна. Она только в интересах "сильных" мира сего. Хорошо быть сильными, особенно на фоне слабых). Не помочь- а притопить..
А Россия по-моему создана Богом, чтоб вечно помогать другим). Но тем она и сильна. И потому она непотопляема - доброта и справедливость - наш флаг!
Я рада за свою страну.
Хотя бы за то, что нас никто не проклинает..) Это много!
И наоборот,- смотрят с надеждой.

А если и проклинают,- посмотрите, кто - отребье человечества..фашисты.

И значит, всё правильно!)
Слава России!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment