ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

За ночь и утро на Украине произошло следующее.

Оригинал взят у nikolay_zaikov в За ночь и утро на Украине произошло следующее.
Оригинал взят у roman_n в За ночь и утро на Украине произошло следующее.
Донецк

Здесь палаточный городок протестующих против киевской хунты, базирующийся у памятника Ленину, подвергся ночью атаке бандеровских боевиков.

Около 50 нацистов в масках с битами напали на дежурных митинга и его спящих участников. По мнению пострадавших, нападавшие пытались добраться до подписных листов (на площади протестанты вместо того, чтобы уже неделю как собирать самооборону, всё ещё собирают подписи за референдум о статусе автономии). К подписантам, видимо, потом должны были подъезжать на беседы в индивидуальном порядке. Подписные листы им не достались, но пострадавших много.
Луганск

Здесь начато уголовное дело по факту вчерашнего штурма гражданами Луганской обладминистрации, в результате которой губернатор по версии хунты написал заявление об отставке, был отпущен в безопасное место и там тут же его дезавуировал.

Генпрокуратура по версии путчистов уверяет, что держит ход расследования уголовного дела на контроле.
Киев

Напомним: в течение вот уже трёх дней зрители украинского телевидения уверены, что Россия объявила Украине войну. Бегущая строка с сообщением об этом идёт по всем сюжетам на ТВ.



Если это не промывка мозгов населению, то хотелось бы понять, что есть промывка мозгов.

Тем временем герои Майдана в личных блогах призывают киевлян не ходить ближе к вечеру в районе правительственного квартала: там идут бои между различными группировками победителей за контроль над ведомствами.
http://www.odnako.org/blogs/vosstanie-yugo-vostoka-ukraini-na-doneckih-demonstrantov-nochyu-napali-bandervskie-boeviki-lugansku-grozyat/
Восстание Юго-Востока Украины. На донецких демонстрантов ночью напали бандервские боевики. Луганску грозят репрессиями


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments