ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

На манжетах Крыма

Оригинал взят у milsa1973 в На манжетах Крыма
Оригинал взят у vol1oleg в На манжетах Крыма

Официальный Китай считает референдум честным, добровольным и удивлен количеству довольных крымчан

"Несмотря на заявления стран Евросоюза о том, что европейские наблюдатели, выехавшие для контроля референдума в Крыму "не выражают точку зрения ЕС и являются частными лицами", Китай прислал в Крым своего официального наблюдателя. "Мы посещаем избирательные участки, голосование проходит исключительно активно, и, что очень важно, честно, без всякого принуждения и давления",- заявил представитель Китая Гэ Чжили, имеющий государственный мандат на мониторинг крымского плебесцита"

2/3 жителей Франции и Германии выступили против финансовой помощи и даже евроинтеграции Украины. В 2010-ом за поддержку Греции (увы, 100+ миллиардов евро не помогли) выступали 2/3 жителей Евросоюза.

"Французское издание Le Figaro публикует данные общеевропейского опроса о возможности приема Украины в ЕС - против этого более 71% французов, а 64% категорически запрещают своим властям оказывать финансовую поддержку оказавшейся на грани дефолта Украине. Лишь 29% французов не против видеть симпатичных украинок членами Евросоюза и всего 36% опрошенных готовы согласиться материально поддержать страну-банкрот. Аналогичная ситуация и в Германии - больше половины населения "главной страны Евросоюза" категорически против экономической поддержки Киева, 43% - за, против не только вступления в ЕС, но и евроинтеграции Украины выступили аж 62% опрошенных, за - лишь 38%"

А Яценюк, похоже, Украину решил совсем утопить - ведь если РФ согласится на "притязания" и по закону повесит на Украину ее часть долгов СССР - не помогут ни западные транши, ни даже раздевание украинцев и продажа их золотых украшений.

"Украина предъявит имущественные претензии России по поводу бывшего имущества СССР. Подготовить соответствующую правовую позицию поручил, открывая внеочередное заседание Кабмина, премьер-министр Арсений Яценюк"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments