ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Исцеление от либерализма

Оригинал взят у otdelnov_a в Исцеление от либерализма
Оригинал взят у nstarikov в Исцеление от либерализма

Происходит очень часто. Я сам когда-то был либералом, лет 20 назад. Но потом переболел и излечился. И теперь вместе с моими единомышленниками с удовольствием готов оказывать помощь другим в деле понимания того, что происходит в мире на самом деле.



Приятно видеть, что наше общее дело приносит результаты.



Вот например, что пишет насквозь либеральный питерский ресурс ЗАКС.ру:


«Светлана Павлушина, ранее ставшая одной из жертв «жемчужного прапорщика», вступила в «Интернет-ополчение» — группу сторонников писателя и общественного деятеля Николая Старикова. По ее словам, ранее она придерживалась оппозиционных взглядов «по наивности».


В прошлом Светлана Павлушина была координатором созданного Алексеем Дымовским движения «Белая лента» в Петербурге, а также участником движения «ТИГР». Павлушина также известна тем, что была одной из потерпевших в деле «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко. Бойко обвинялся в превышении полномочий при разгоне митинга оппозиционеров у «Гостиного двора» летом 2010 года.


Как рассказала Павлушина ЗАКС.Ру, с тех пор она пересмотрела свои взгляды под влиянием «умного человека», который встретился ей в жизни.


— Ещё в 2010-ом году я относила себя к так называемым «несогласным», — говорит Павлушина. — Можно сказать, затянуло меня в это по наивности, на эмоциях. А потом в моей жизни встретился один умный человек, который обрушил на меня столько фактов, что мне не оставалось ничего, как признать свою неправоту. Знаете, есть у Анатолия Вассермана статья — «Какой я раньше был дурак», где он публично признаётся о неверности своих либеральных в прошлом взглядов. Вот такие же мысли и меня теперь посещают.


По словам Павлушиной, перемена в ее взглядах совпала с прочтением книги Николая Старикова «Национализация рубля или путь к свободе России». С тех пор она поддерживает все патриотические акции и начинания, которые организует «Партия Великое Отечество», возглавляемая Стариковым.


Как пояснила активистка, «Интернет-ополчение» не имеет непосредственного отношения к Старикову и состоит из его добровольных сторонников.


— «Интернет-ополчение» — по сути, это группа единомышленников-патриотов, ведущих информационную войну в сети, — объясняет Павлушина. — Да, я поддерживаю позицию Николая Викторовича, и по возможности принимаю участие в дискуссиях, распространении важной информации и голосованиях, для формирования правильного общественного мнения. Так как люди читают, — люди делают выводы.


Также Павлушина отмечает, что ее бывшие сторонники по оппозиции — «друзья-либералы» — до сих пор не могут простить ей перемену политической позиции».


Вообще сейчас такое впечатление, что события вокруг Крыма и Украины, помогли нашему народу избавиться от остатков иллюзий. И остатков либерализма.


Ждем осенних выборов, когда избиратели поставят галочку в бюллетенях. Приговор тем, кто против восстановления мощной России, против воссоединения одного народа.


Оригинал размещён в моём блоге.




...

*Заодно нашла ту статью А.Вассермана
http://awas1952.livejournal.com/203530.html - "Какой я был тогда дурак"

..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments