ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
rubicon 2015-05-22 05:37:57

Либеральные реформы — не более чем политкорректный эвфемизм, за которым скрывается понятие «агрессия». «Реформы» — агрессия против нашей страны и нашего народа. А так называемые «реформаторы» — агрессоры.

Понятно, что реальность будет сопротивляться таким «реформам», потому что всякая реальность всегда сопротивляется агрессии против неё. Реформы, в их истинном понимании, есть мягкое изменение реальности, призванное без насилия перевести её в иное, лучшее качество. Ни о чём подобном в нашей недавней после 1991-го года истории и речи не шло. То что до сих пор называют «реформами», было и остается по сей день грубой и неприкрытой агрессией, призванной не мягко изменять реальность в лучшую сторону для всех, а грубо и нагло, с помощью насилия, менять её в пользу рвущейся к господству группы. Интересы кого-то ещё, кроме самой бесноватой человеконенавистнической секты «реформаторов», в проект «реформ» даже не закладывались.

Удивляться тому, что реальность сопротивляется подобным «реформам» (то есть агрессии против себя), это всё равно что удивляться тому, что вермахт в 1941-м не встречали с цветами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments