ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Что-то вообще на Украине кроме российских спецслужб есть?!" )

Оригинал взят у chernovik в Поножовщину в Харькове устроили российские спецслужбы - глава СБУ


Как и следовало ожидать, в пятницу вечером Наливайченко обвинил в нападении на общежитие российские спецслужбы.

Сказано было следующее.

"Это местные банды, которые, и тут есть важное уточнение, были спровоцированы и инспирированы иностранными спецслужбами. Если проще – российскими. Потому что как раз накануне дня России почему-то решили, что возле генконсульства РФ в Харькове нужно показать ужасную картинку для всей пропагандистской машины Российской Федерации. Поэтому составляющая хулиганов – я знаю что там есть и милиция, и задержания, и мы будем помогать искать их милиции. А уже что касается генерального консульства и других всяких безобразий российских спецслужб, это уже наша ответственность"


Очень интересно получается. По заявлениям силовиков в Харькове была задержано более тысячи сепаратистов. Эта цифра вызывают серьезные сомнения, но тем не менее, задержано очень много. Каждый день в твиттере СБУ вижу сообщение, что очередных "грушников" отловили. И что в итоге? Они продолжают шалить. Значит или ловят не тех, или по Харькову бегают сотни "грушников".

Но на счет набега на общежитие еще можно что-то говорить. Там темно было и не особо можно было разглядеть нападавших. С генконсульством все намного проще. Есть видеозапись "безобразий российских спецслужб".


"Громадска варта" каким-то образом пронюхала, что из горсовета накануне 12 июня кто-то собрался идти в генконсульство РФ поздравлять с днем России. Они подтянулись, ну и остальное мы видим на записи. Вот еще одна запись.


Такие вот они, агенты российских спецслужб, оказывается. Кто из Харькова или следит за тем, что там происходит, тот увидел на видео-записи много знакомых лиц. У микрофона известный своими одиозными выходками Валентин Быстриченко. Оказывается он агент Путина... Высказывание другого "агента Путина" по теме я уже приводил.


Этот "агент Путина" не знает, что в СБУ его уже раскрыли и продолжает косить под майданщика. Получается, что он делает вид, что обвиняет своих кураторов из российских спецслужб в том, что они устроили налет на общагу с целью того, чтобы их перекрыть в информационном плане их очередную идиотскую выходку у посольство.

Что-то вообще в Украине кроме российских спецслужб есть?! Если обвинение спецслужб РФ в организации атаки на общежитие на грани, то "безобразия российских спецслужб" у генкосульства РФ – это крепко за гранью. И это говорит глава спецслужбы! Неудивительно, что украинские СМИ не очень понесли это дело...

PS. Для полноты картины предлагаю ознакомиться с другими примерами "безобразия российских спецслужб". См. здесь, здесь и здесь.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments