ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

"Сберечь мир, согласие, порядок в стране - это не только задача государства и власти.

Если хотите,- и долг каждого человека, кто искренне любит свою землю и свой родной дом."
А.Лукашенко.

Оригинал взят у stanislav_05 в Мы кому-то как кость в горле.
 "Мы кому-то как кость в горле. Вот это бедное, нищее центральноевропейское небольшое государство, и они, оказывается, еще до сих пор живут, они еще не воюют! Этим людям хочу сказать: войны в Беларуси не будет, мы свое счастье найдем мирным путем, как это делали всегда", - заявил Александр Лукашенко 1 июля на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости.

"Мы гордимся тем, что мир, спокойствие и порядок - главное достояние нашей страны. Без них невозможно ни развитие, ни процветание. Это тот фундамент, на котором основано все - и экономика страны, и материальный достаток каждого, и счастливая жизнь нас и наших детей". "Сберечь мир, согласие, порядок - это не только задача государства и власти, если хотите, и долг каждого человека, кто искренне любит свою землю и свой родной дом".

В последнее время много говорится о независимости, что это свобода, благосостояние, мир, стабильность, право жить в своем доме. "Все это правильно, все это так. С моей точки зрения, независимость - это возможность. Все, что мы получаем от независимости, само не приходит. Оно результат кропотливого, тяжелого труда по использованию открывшихся возможностей. При этом следует помнить - независимость стоит дорого. И та цена, которую заплатил наш народ, - это цена, чтобы быть независимым, а чтобы сохранить независимость - платим и будем платить много. Другого не дано, если мы хотим жить в своей стране, на своей земле, делать ее краше и завещать своим детям".


http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-Belarus-ne-dopustit-vojny-my-najdem-svoe-schastje-mirnym-putem_i_710819.html .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments