ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Предатель Отечества не может слыть героем Отечества.

Оригинал взят у bav_eot в Увидеть героев...


Вопрос героизации белого движения и постоянные попытки реабилитировать власовщину, на мой взгляд, не просто вопрос духовной слепоты. Те, кто ставит памятники Краснову и участвовал в реабилитации фон Паннвица, отлично понимают чем занимаются и делают это сознательно, то есть зряче. И тогда вопрос нужно ставить не о слепоте, а о предательстве.

Те, кто по незнанию истории умиляется памятникам Колчаку и белочехам – действительно в массе своей слепы. Но, как и Василий Тёмный зрения они лишились вовсе не по собственной воле, а именно потому, что их ослепили при помощи «мемориальных» программ и прочих учебников от Сороса. В этом смысле становится ясно, почему тех, кто хочет ослеплять народ, так испугал проект «Шаги Истории». Почему их так раздражает аналитические материалы газеты «Суть Времени». Потому что стенгазета показывает правду о Родине, а аналитика газеты вскрывает имена, замыслы и заказчиков тех, кто ослепляет нашу страну.

Однако (тут полностью соглашусь с авторами фильма), имеющий уши, да услышит. А значит, необходимо терпеливо доносить до людей историческую правду, ибо от нашей способности вести просветительскую работу и от желания людей обладать знаниями (а значит свободой выбора) зависит будущее нашей страны.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments