ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

 ВЗГЛЯД / Общественное мнение: Россия реализовала свое право

12:59, 30 июля 2015

Общественное мнение: Россия реализовала свое право


Общественное мнение: Россия реализовала свое право

Россия наложила вето на резолюцию по трибуналу для расследования крушения малайзийского «Боинга», чем вызвала негативную реакцию других стран в Совбезе ООН. Эксперты обсуждают, почему Москва пошла на такой шаг. Подробнее…

все новости



..

Евгений МИНЧЕНКО, директор Международного института политической экспертизы: "Я думаю, что самого главного, что бы объяснило, почему вдруг никогда не создавались международные трибуналы по конкретному сбитому гражданскому самолету, а именно сейчас надо создать, вот этого объяснения не произошло. Более того, если говорить о ситуации с Украиной, там за последнее время было совершено огромное количество преступлений.
Наверное, логично было бы тогда обсуждать вопрос трибунала по Украине в целом. Например, вот эти люди, которых сейчас вдруг прозревшие западные СМИ называют нацистами из батальонов «Азов», «Айдар» и так далее. Их преступления кто-то будет расследовать или нет?"


Александр БАГАЕВ, блогер: "Чтобы справедливый суд вообще, в принципе мог состояться, до суда сначала должно проделать свою работу следствие: собрать законным путем улики и доказательства, не вызывающие никаких разумных сомнений.
По международному праву такие улики должен собрать уполномоченный на то по правилам ИКАО орган. Таким уполномоченным ИКАО органом является международная комиссия, которая создана по поручению и с согласия Украины Нидерландами, Малайзией и Австралией и уже больше года занимается своим делом, но улик пока не предъявила.
Пока эта комиссия свою работу не завершила, никакой законный трибунал по международному праву невозможен по определению."

и др.разумные доводы и выводы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments