ljubov (ne_ljubov) wrote,
ljubov
ne_ljubov

Как я искала леонидов..)

или леониды..или хоть одного леонидика), но обязательно падающего с неба в ночи..
Обещали это чудо-падение в 3 часа ночи..
Якобы, "предстоящей ночью астрономы всего мира будут наблюдать удивительное по своей красоте явление. Земля пройдёт через метеорный поток Леонид" - чем и заманили..) http://ne_ljubov.livejournal.com/98266.html
Не выходной, среда.. Думаю, надо с чего-то начинать), а то ведь не высижу и не увижу-пропущу, в общем, упущу счастье.. Ну, раз не загадаю желания,оно же не исполнится..,и счастья не будет..)
Первым делом я переставила будильник на свою сторону, удивив еще раз сильным характером), но чувство прекрасного во мне и ожидание чуда)- те главные особенности, что способны победить многое, тем более вечный недосып)
Так вот, переведя стрелки на 3:00 я пошла варить кофе)), надеясь и веря, что наконец увижу сегодня вот такое кино

и даже не разворачивая экрана..
Вооружившись мощным морскимстарым театральным бинокликом, стала пока смотреть "Крейцерову сонату".., кстати Янковский там очень убедителен.., даже начала вспоминать, ругались ли мы в медовый месяц.., как сильно ругались, и не хотели бы хоть разик, хоть разочек убить друг друга..), в общем, пока все живы и здоровы и слава богу!)
После фильма, почитала немного первоисточник.., еще раз посочувствовав Льву Николаевичу), ну, хоть что-то, но там было немножко и о них с Софьей Андревной..
Еще раз повспоминала житье-бытье), надо же как-то время убивать..)
Потом проверила будильник.., конечно, легла..) Проснусь же обязательно!)- чувство прекрасного и т.п., опять же, ожидание счастья..)) Стала думать о желании.. На случай, если увижу только одного падающего леонида), решила ограничиться одним желанием.. Сон стал пропадать..-попробуйте сократиться сами в ожидании, что оно исполнится..)
Наконец, выбрала, о чем буду думать-загадывать в короткий миг счастливого падения..
Потом был будильник......
С ненавистью выключила его и все-таки встала..)-счастье забрезжило..)))
Умылась холодной водой и к окну..к небу..) с биноклем..
........
Ну, не знаю.., не было падающих.. А редкие светящиеся мерцали себе спокойно между тучек..и даже не собирались в полет.. Обиженная, с затаенным желанием..-теперь до Нового года ждать..), пошла досыпать..
В августе не посмотрела и сегодня не удалось..
Ожидается, что в следующий раз такой же супермощный звездопад пройдет только в 2099 году.. Не пропустите!))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments